17 июня 2004, 15:30

По словам федералов, в Шалинском районе Чечни уничтожены 10 боевиков

Федеральными силами совместно с сотрудниками Службы безопасности президента ЧР завершена спецоперация по уничтожению группы боевиков в окрестностях селения Автуры в Шалинском районе.

Как сообщили в четверг, 17 июня, в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, группа боевиков в количестве нескольких десятков человек попыталась войти в Автуры с целью грабежа населения и пополнения запасов продовольствия. В результате тщательно спланированных засадных мероприятий преступные планы боевиков были сорваны. При попытке бегства и оказания вооруженного сопротивления на месте уничтожено два сепаратиста. Под покровом темноты, уцелевшим боевикам удалось скрыться за пределами населенного пункта. Обнаруженные следы волочения свидетельствовали о том, что среди боевиков были раненые.

По словам представителя РОШ, в ходе проведенных в утренние часы поисковых мероприятий в нескольких километрах от селения Автуры было обнаружено 8 трупов боевиков, которые скончались от ранений, полученных в боестолкновении.

В настоящее время спецподразделения ведут поиск остальных участников группы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии