17 июня 2004, 15:22

Жительница города Кварели подожгла офис судебных исполнителей

Жительница Кварельского района /восточная Грузия/ Майя Капианидзе в четверг, 17 июня, была задержана правоохранительными органами по подозрению в поджоге офиса судебных исполнителей этого района. Офис располагался в здании суда города Кварели.

"Перед поджогом офиса Капианидзе вынесла оттуда  все материалы и сожгла их", - сообщил первый заместитель председателя  департамента по исполнению судебных постановлений Минюста Грузии Степан Туманишвили.

По его словам, "Капианидзе является одним из кредиторов, делами которого занималось данное исполнительное бюро". Следствие по данному делу ведет полиция. Установлено, что Капианидзе ранее была судима за хулиганство.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии