17 июня 2004, 15:22

Жительница города Кварели подожгла офис судебных исполнителей

Жительница Кварельского района /восточная Грузия/ Майя Капианидзе в четверг, 17 июня, была задержана правоохранительными органами по подозрению в поджоге офиса судебных исполнителей этого района. Офис располагался в здании суда города Кварели.

"Перед поджогом офиса Капианидзе вынесла оттуда  все материалы и сожгла их", - сообщил первый заместитель председателя  департамента по исполнению судебных постановлений Минюста Грузии Степан Туманишвили.

По его словам, "Капианидзе является одним из кредиторов, делами которого занималось данное исполнительное бюро". Следствие по данному делу ведет полиция. Установлено, что Капианидзе ранее была судима за хулиганство.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей