17 июня 2004, 14:54

Продолжается давление на газету "Чеченское общество"

На независимую газету "Чеченское общество" продолжают оказывать давление. Критическую статью в адрес издания, опубликованную в государственной газете Южного Федерального округа "Южный Федеральный", перепечатала республиканская государственная газета "Вести республики". По мнению автора этой статьи - Вахи Абаззова из Грозного, - "Чеченское общество" занимается нагнетанием обстановки в Чечне, а "каждый номер ее представляет собой агитплакат в пользу войны".

В то же время редактор газеты Тимур Алиев вместе с некоторыми российскими и западными журналистами и правозащитниками (лордом Джаддом, Андреем Бабицким, Савиком Шустером, Татьяной Локшиной) обвиняются автором в том, что "все они... кровно заинтересованы в продолжении войны в Чечне". "Ибо могут зарабатывать только там, где страдают и гибнут люди", - так пафосно завершается статья.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей