17 июня 2004, 14:54

Продолжается давление на газету "Чеченское общество"

На независимую газету "Чеченское общество" продолжают оказывать давление. Критическую статью в адрес издания, опубликованную в государственной газете Южного Федерального округа "Южный Федеральный", перепечатала республиканская государственная газета "Вести республики". По мнению автора этой статьи - Вахи Абаззова из Грозного, - "Чеченское общество" занимается нагнетанием обстановки в Чечне, а "каждый номер ее представляет собой агитплакат в пользу войны".

В то же время редактор газеты Тимур Алиев вместе с некоторыми российскими и западными журналистами и правозащитниками (лордом Джаддом, Андреем Бабицким, Савиком Шустером, Татьяной Локшиной) обвиняются автором в том, что "все они... кровно заинтересованы в продолжении войны в Чечне". "Ибо могут зарабатывать только там, где страдают и гибнут люди", - так пафосно завершается статья.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей