17 июня 2004, 12:21

Радио "Свобода": у Кахи Бендукидзе явно не сложились отношения с журналистами

Новый министр экономики Бендукидзе прибыл в Грузию всего пару недель назад и уже успел отличиться несколькими агрессивными нападками в адрес прессы - очень часто его ответы на вопросы журналистом отличаются излишней категоричностью и временами похожи на ругань. Бендукидзе резко отвечает на сложные вопросы, сам задает контрвопросы типа, например "Вы вообще профессиональный журналист, или как? Спросите меня что-нибудь об экономике, неужели вас ничего не интересует?".

Пару раз он назвал журналистов, спрашивающих о "стратегических объектах грузинской экономики", кретинами.

Журналистка "Радио Свобода" Ия Антадзе выражает недоумение - с чем связана такая агрессия нового министра, прибытие которого в Грузию приветствовали почти все, в том числе и журналисты. Радио "Свобода" выражает надежду, что со временем Бендукидзе изменит свое отношение к журналистам, так как для успешной деятельности ему нужно не только знание экономики, в чем никто не сомневается, но и нормальные отношения со СМИ, которые играют исключительно важную роль в общественной жизни Грузии.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей