17 июня 2004, 12:21

Радио "Свобода": у Кахи Бендукидзе явно не сложились отношения с журналистами

Новый министр экономики Бендукидзе прибыл в Грузию всего пару недель назад и уже успел отличиться несколькими агрессивными нападками в адрес прессы - очень часто его ответы на вопросы журналистом отличаются излишней категоричностью и временами похожи на ругань. Бендукидзе резко отвечает на сложные вопросы, сам задает контрвопросы типа, например "Вы вообще профессиональный журналист, или как? Спросите меня что-нибудь об экономике, неужели вас ничего не интересует?".

Пару раз он назвал журналистов, спрашивающих о "стратегических объектах грузинской экономики", кретинами.

Журналистка "Радио Свобода" Ия Антадзе выражает недоумение - с чем связана такая агрессия нового министра, прибытие которого в Грузию приветствовали почти все, в том числе и журналисты. Радио "Свобода" выражает надежду, что со временем Бендукидзе изменит свое отношение к журналистам, так как для успешной деятельности ему нужно не только знание экономики, в чем никто не сомневается, но и нормальные отношения со СМИ, которые играют исключительно важную роль в общественной жизни Грузии.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии