17 июня 2004, 09:09

Раскол в правящих кругах Азербайджана

Сенсационной можно считать публикацию в пpавительственной газете "Ени Азербайджан", которая резко критикует главу президентской администрации Рамиза Мехтиева. Так, орган правящей партии с издевкой задает вопрос о том, с каких пор Рамиз Мехтиев стал видным исследователем и философом современности? Эта ирония касается публикаций в прессе, в которых заслуги Мехтиева преувеличены. Однако самое тяжелое обвинение, которое выдвигает против Мехтиева "Ени Азербайджан", в том, что глава президентской администрации "пытается отобрать у Гейдара Алиева звание носителя идеи азербайджанства".

Отметим, что Рамиз Мехтиев считается в Азеpбайджане "сеpым каpдиналом" и "виpтуозом двоpцовых интpиг". "Ени Азербайджан" критикует также стремление Мехтиева монополизировать СМИ страны. Поэтому использование в отношении Мехтиева выражений типа "выдающийся философ" является "оскорблением" для истинных философов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии