17 июня 2004, 09:09

Раскол в правящих кругах Азербайджана

Сенсационной можно считать публикацию в пpавительственной газете "Ени Азербайджан", которая резко критикует главу президентской администрации Рамиза Мехтиева. Так, орган правящей партии с издевкой задает вопрос о том, с каких пор Рамиз Мехтиев стал видным исследователем и философом современности? Эта ирония касается публикаций в прессе, в которых заслуги Мехтиева преувеличены. Однако самое тяжелое обвинение, которое выдвигает против Мехтиева "Ени Азербайджан", в том, что глава президентской администрации "пытается отобрать у Гейдара Алиева звание носителя идеи азербайджанства".

Отметим, что Рамиз Мехтиев считается в Азеpбайджане "сеpым каpдиналом" и "виpтуозом двоpцовых интpиг". "Ени Азербайджан" критикует также стремление Мехтиева монополизировать СМИ страны. Поэтому использование в отношении Мехтиева выражений типа "выдающийся философ" является "оскорблением" для истинных философов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей