16 июня 2004, 18:42

В Грозном прошла фотовыставка Мусы Садулаева

В Грозном завершилась персональная выставка работ чеченского фотожурналиста Мусы Садулаева. 154 детских снимка, представленные на ней, должны были стать своеобразными "154 свидетельствами того, что у наших детей украдено детство", было отмечено на открытии. Фотовыставка "Дети Чечни вчера и сегодня" была приурочена ко Дню защиты детей и проходила в помещении детского журнала "Стела1ад" в Грозном. "У наших детей должно быть другое детство - без войны, без страданий, чтобы они играли с игрушками в нормальные игры, а не со снарядами", - заявил сам Муса Садулаев.

Муса Садулаев - фотокорреспондент местного информационного агентства "Грозный-информ" и всемирного - "Ассошиэйтед Пресс".

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии