16 июня 2004, 18:42

В Грозном прошла фотовыставка Мусы Садулаева

В Грозном завершилась персональная выставка работ чеченского фотожурналиста Мусы Садулаева. 154 детских снимка, представленные на ней, должны были стать своеобразными "154 свидетельствами того, что у наших детей украдено детство", было отмечено на открытии. Фотовыставка "Дети Чечни вчера и сегодня" была приурочена ко Дню защиты детей и проходила в помещении детского журнала "Стела1ад" в Грозном. "У наших детей должно быть другое детство - без войны, без страданий, чтобы они играли с игрушками в нормальные игры, а не со снарядами", - заявил сам Муса Садулаев.

Муса Садулаев - фотокорреспондент местного информационного агентства "Грозный-информ" и всемирного - "Ассошиэйтед Пресс".

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей