16 июня 2004, 17:57

В Абхазию прибыла посол Турции в Грузии Диджле Копуз

Сегодня г-жа Копуз встретилась с абхазскими репатриантами из Турции. 17 июня турецкого посла примут вице-президент Валерий Аршба, Спикер парламента Нугзар Ашуба и премьер-министр Рауль Хаджимба. "Турция готова активно подключиться к переговорному процессу по урегулированию грузино-абхазского конфликта", - заявила 15 июня в Тбилиси на встрече с госминистром Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргием Хаиндрава г-жа Копуз. Как сообщает грузинское информагентство "Кавказ-пресс" со ссылкой на посла, "для Турции весьма важно своевременное и мирное разрешение конфликта в Абхазии". Диджле Копуз подчеркнула, что урегулирование этого конфликта должно произойти в рамках территориальной целостности Грузии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей