16 июня 2004, 17:20

Представители российского консульства в Грузии выясняют ситуацию с задержанием судна "Цирконий"

Представители российского консульства в Грузии выясняют ситуацию с задержанием судна "Цирконий", сообщили по телефону в российском посольстве в Тбилиси.

"Мы своевременно получили информацию о задержании судна. Сейчас на место выехали представители консульства. Более точные сведения поступят позже", - отметил собеседник агентства.

В ночь на 16 июня в территориальных водах Грузии был задержан сухогруз, шедший под российским флагом. Как сообщили в пресс-службе департамента по охране госграницы Грузии, сухогруз "Цирконий" был задержан на аджарском участке территориальных вод Грузии за нарушение правил судоходства, так как зашел в закрытую для судоходства зону.

В настоящее время ведется дознание.

В соответствии с грузинским законодательством, штраф за нарушение правил судоходства составляет 50 тысяч лари (около $25 тысяч).

В пресс-службе пока не предоставили данные о компании - владельце сухогруза.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей