16 июня 2004, 17:20

Представители российского консульства в Грузии выясняют ситуацию с задержанием судна "Цирконий"

Представители российского консульства в Грузии выясняют ситуацию с задержанием судна "Цирконий", сообщили по телефону в российском посольстве в Тбилиси.

"Мы своевременно получили информацию о задержании судна. Сейчас на место выехали представители консульства. Более точные сведения поступят позже", - отметил собеседник агентства.

В ночь на 16 июня в территориальных водах Грузии был задержан сухогруз, шедший под российским флагом. Как сообщили в пресс-службе департамента по охране госграницы Грузии, сухогруз "Цирконий" был задержан на аджарском участке территориальных вод Грузии за нарушение правил судоходства, так как зашел в закрытую для судоходства зону.

В настоящее время ведется дознание.

В соответствии с грузинским законодательством, штраф за нарушение правил судоходства составляет 50 тысяч лари (около $25 тысяч).

В пресс-службе пока не предоставили данные о компании - владельце сухогруза.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей