16 июня 2004, 17:20

Представители российского консульства в Грузии выясняют ситуацию с задержанием судна "Цирконий"

Представители российского консульства в Грузии выясняют ситуацию с задержанием судна "Цирконий", сообщили по телефону в российском посольстве в Тбилиси.

"Мы своевременно получили информацию о задержании судна. Сейчас на место выехали представители консульства. Более точные сведения поступят позже", - отметил собеседник агентства.

В ночь на 16 июня в территориальных водах Грузии был задержан сухогруз, шедший под российским флагом. Как сообщили в пресс-службе департамента по охране госграницы Грузии, сухогруз "Цирконий" был задержан на аджарском участке территориальных вод Грузии за нарушение правил судоходства, так как зашел в закрытую для судоходства зону.

В настоящее время ведется дознание.

В соответствии с грузинским законодательством, штраф за нарушение правил судоходства составляет 50 тысяч лари (около $25 тысяч).

В пресс-службе пока не предоставили данные о компании - владельце сухогруза.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии