16 июня 2004, 17:20

Представители российского консульства в Грузии выясняют ситуацию с задержанием судна "Цирконий"

Представители российского консульства в Грузии выясняют ситуацию с задержанием судна "Цирконий", сообщили по телефону в российском посольстве в Тбилиси.

"Мы своевременно получили информацию о задержании судна. Сейчас на место выехали представители консульства. Более точные сведения поступят позже", - отметил собеседник агентства.

В ночь на 16 июня в территориальных водах Грузии был задержан сухогруз, шедший под российским флагом. Как сообщили в пресс-службе департамента по охране госграницы Грузии, сухогруз "Цирконий" был задержан на аджарском участке территориальных вод Грузии за нарушение правил судоходства, так как зашел в закрытую для судоходства зону.

В настоящее время ведется дознание.

В соответствии с грузинским законодательством, штраф за нарушение правил судоходства составляет 50 тысяч лари (около $25 тысяч).

В пресс-службе пока не предоставили данные о компании - владельце сухогруза.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии