16 июня 2004, 16:37

Нахчыванские журналисты обвиняют власти в давлении

Нахчыванский корреспондент агентства ТУРАН и  радиостанции Liberty Малахат Насибова и корреспондент газеты "Азадлыг" Магомед Рзаев направили обращение правоохранительным органам, правозащитным и международным организациям, а также и СМИ.

В обращении говорится о продолжающихся угрозах в их адрес за то, что они "объективно" освещают происходящие в Нахчыване события.

Журналистам угрожают по телефону. Неизвестные люди постоянного звонят и  требуют прекратить публикацию критических статей. В противном случае, журналистам угрожают физической расправой.

Насибова и Рзаев уверены, что угрозы исходят от властей Нахчывана. Поэтому, всю ответственность за возможные последствия журналисты возлагают на  председателя Верховного меджлиса НАР Васифа Талыбова и силовые структуры республики.

Журналисты призывают общественность страны и международные организации защитить их.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей