16 июня 2004, 15:35

Председатель ставропольского комитета солдатских матерей получила государственную награду

Накануне празднования Дня России ставропольское правительство торжественно вручало государственные награды Российской Федерации и Ставропольского края лучшим представителям края. Их были удостоены люди различных профессий: экономисты, учителя, врачи, деятели культуры, работники жилищно-коммунального и сельского хозяйства. Среди награжденных медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени председатель краевого комитета солдатских матерей Татьяна Георгиевна Мундеренко. Полученная государственная награда стала высокой оценкой ее деятельности в общественной организации в течение пятнадцати лет.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости