16 июня 2004, 15:32

В Ростовской области в 2004 году сохраняется положительная динамика роста реальных доходов населения

По сравнению с первым кварталом прошлого года среднедушевые денежные доходы населения области в среднем выросли на 23,9% и, по данным Областного комитета статистики, составили 3980 рублей. С учетом инфляции доходы населения выросли на 15%. Ростовская область занимает 1 место по этому показателю среди регионов Южного Федерального округа. Среднемесячная начисленная заработная плата по полному кругу предприятий составила в первом квартале 2004 года - 4303,6 рублей, что на 28 % выше соответствующего периода прошлого года. Ее реальное содержание выросло почти на 17%. (В России зарплата за 1 квартал составила 6,2 тысячи рублей). По величине заработной платы Ростовская область находится на 4-м месте из 13-ти субъектов Российской Федерации, входящих в Южный Федеральный округ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии