16 июня 2004, 15:13

17 июня начнет свою работу Армянская ассамблея депутатской дружбы

Около 70-ти депутатов армянского происхождения из 25 стран мира, а также представители депутатских групп дружбы с Арменией в этих парламентах примут участие в заседании Армянской ассамблеи депутатской дружбы, которая состоится с 17 по 19 июня, в Национальном Собрании РА. Инициатором ассамблеи является председатель НС Артур Багдасарян. Организационные работы начались почти год назад. Цель ассамблеи - содействовать углублению демократии в Армении, решению всеармянских проблем, расширению межпарламентских связей. В повестку входят вопросы, посвященные развитию межпарламентских связей, отношений Армения-Диаспора, укреплению демократии, развитию науки, техники, образования и культуры. Предусматриваются также обсуждения на темы "Армения и современные вызовы", а также "Геноцид армян", "Нагорный Карабах" и др.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей