16 июня 2004, 09:59

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии обратились к президенту республики с просьбой изменить указ об аренде земли

Просьба депутатов парламента Кабардино-Балкарии в адрес президента республики В. Кокова напрямую касается положений Указа "Об аренде земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности на территории КБР". Данный указ был издан в сентябре 2003 года и касался вопросов регулирования оплаты аренды земли.

В письме депутатов парламента республики подчеркивается, что рентабельность предприятий, задействованных в сельскохозяйственном производстве, из-за высокой стоимости энергоносителей, техники и удобрений остается низкой. В данном случае предлагаемая арендная плата может свести рентабельность сельскохозяйственного производства к нулю.

Депутаты обратились с просьбой к президенту Кабардино-Балкарии изменить данный указ, снизив при этом размеры арендной платы до величины земельного налога.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей