16 июня 2004, 09:55

Анкара ужесточила визовый режим с Арменией

Турция объявила об ужесточении визового режима с Арменией в ответ на принятую комитетом по международным отношениям Палаты представителей конгресса США резолюцию о Геноциде армян в Турции. "Граждане Армении, - говорится в заявлении МИД, - отныне должны обращаться за визой в дипломатические представительтва Турции за рубежом". Ранее армяне могли легко получить въездную визу на пограничных пунктах двух соседних стран, или в международном стамбульском аэропорту по прибытии чартерными рейсами из Еревана и Тбилиси. Теперь они вынуждены будут обращаться в турецкие представительства в третьих странах, так как Турция и Армения не имеют дипломатических отношений.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии