16 июня 2004, 09:55

Анкара ужесточила визовый режим с Арменией

Турция объявила об ужесточении визового режима с Арменией в ответ на принятую комитетом по международным отношениям Палаты представителей конгресса США резолюцию о Геноциде армян в Турции. "Граждане Армении, - говорится в заявлении МИД, - отныне должны обращаться за визой в дипломатические представительтва Турции за рубежом". Ранее армяне могли легко получить въездную визу на пограничных пунктах двух соседних стран, или в международном стамбульском аэропорту по прибытии чартерными рейсами из Еревана и Тбилиси. Теперь они вынуждены будут обращаться в турецкие представительства в третьих странах, так как Турция и Армения не имеют дипломатических отношений.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей