16 июня 2004, 09:31

МИД России недоволен действиями Тбилиси в зоне грузино-осетинского конфликта

Очередной ввод подразделений МВД Грузии в зону грузино-осетинского конфликта расценен МИД РФ как "грубое нарушение договоренностей, достигнутых 2 июня в Цхинвали на встрече сопредседателей Смешанной контрольной комиссии". Об этом говорится в сообщении департамента информации МИД РФ, распространенном в связи с действиями Тбилиси в зоне грузино-осетинского конфликта.

В ночь на 15 июня подразделения МВД Грузии в очередной раз вошли в зону конфликта. "Только после вмешательства командования Смешанными силами по поддержанию мира грузинские силы были выведены из зоны конфликта", - подчеркивается в сообщении МИД. "Действия грузинской стороны не служат делу нормализации и без того сложной обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта", - подчеркивается в сообщении МИД.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей