16 июня 2004, 09:31

МИД России недоволен действиями Тбилиси в зоне грузино-осетинского конфликта

Очередной ввод подразделений МВД Грузии в зону грузино-осетинского конфликта расценен МИД РФ как "грубое нарушение договоренностей, достигнутых 2 июня в Цхинвали на встрече сопредседателей Смешанной контрольной комиссии". Об этом говорится в сообщении департамента информации МИД РФ, распространенном в связи с действиями Тбилиси в зоне грузино-осетинского конфликта.

В ночь на 15 июня подразделения МВД Грузии в очередной раз вошли в зону конфликта. "Только после вмешательства командования Смешанными силами по поддержанию мира грузинские силы были выведены из зоны конфликта", - подчеркивается в сообщении МИД. "Действия грузинской стороны не служат делу нормализации и без того сложной обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта", - подчеркивается в сообщении МИД.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей