15 июня 2004, 19:30

Глава МВД Чечни Алу Алханов будет баллотироваться в президенты республики

Глава МВД Чечни Алу Алханов сегодня объявил о своем участии в президентской кампании в республике. Это заявление он сделал в Кремле, на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Алханов дал понять, что в случае своего избрания он продолжит проводить политику бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова.

Алу Алханов, министр внутренних дел Чечни: "Очень различные слои общества, жители республики обратились ко мне с просьбой, с обращением принять участие в президентских выборах. Я это связываю и с тем, что люди хотят продолжения и курса федерального центра, и курса Ахмад Хаджи Кадырова. Это политика дальнейшей стабилизации жизни и в обществе, и в республике в целом. И думаю, что с учетом знания той обстановки и той ситуации, которая сегодня в республике происходит, с учетом того, что я в принципе знаю и курс, и политику, которая проводилась в Чеченской Республике, смогу, наверное, эту линию, эту политику проводить в этой республике и дальше".

Временно исполняющим обязанности главы МВД Чечни (на время избирательной кампании) Алу Алханов попросил назначить своего заместителя и однофамильца Руслана Алханова.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии