15 июня 2004, 19:30

Глава МВД Чечни Алу Алханов будет баллотироваться в президенты республики

Глава МВД Чечни Алу Алханов сегодня объявил о своем участии в президентской кампании в республике. Это заявление он сделал в Кремле, на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Алханов дал понять, что в случае своего избрания он продолжит проводить политику бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова.

Алу Алханов, министр внутренних дел Чечни: "Очень различные слои общества, жители республики обратились ко мне с просьбой, с обращением принять участие в президентских выборах. Я это связываю и с тем, что люди хотят продолжения и курса федерального центра, и курса Ахмад Хаджи Кадырова. Это политика дальнейшей стабилизации жизни и в обществе, и в республике в целом. И думаю, что с учетом знания той обстановки и той ситуации, которая сегодня в республике происходит, с учетом того, что я в принципе знаю и курс, и политику, которая проводилась в Чеченской Республике, смогу, наверное, эту линию, эту политику проводить в этой республике и дальше".

Временно исполняющим обязанности главы МВД Чечни (на время избирательной кампании) Алу Алханов попросил назначить своего заместителя и однофамильца Руслана Алханова.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей