15 июня 2004, 19:30

Глава МВД Чечни Алу Алханов будет баллотироваться в президенты республики

Глава МВД Чечни Алу Алханов сегодня объявил о своем участии в президентской кампании в республике. Это заявление он сделал в Кремле, на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Алханов дал понять, что в случае своего избрания он продолжит проводить политику бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова.

Алу Алханов, министр внутренних дел Чечни: "Очень различные слои общества, жители республики обратились ко мне с просьбой, с обращением принять участие в президентских выборах. Я это связываю и с тем, что люди хотят продолжения и курса федерального центра, и курса Ахмад Хаджи Кадырова. Это политика дальнейшей стабилизации жизни и в обществе, и в республике в целом. И думаю, что с учетом знания той обстановки и той ситуации, которая сегодня в республике происходит, с учетом того, что я в принципе знаю и курс, и политику, которая проводилась в Чеченской Республике, смогу, наверное, эту линию, эту политику проводить в этой республике и дальше".

Временно исполняющим обязанности главы МВД Чечни (на время избирательной кампании) Алу Алханов попросил назначить своего заместителя и однофамильца Руслана Алханова.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии