15 июня 2004, 15:33

Тбилиси предложит Москве создать Антитеррористический центр на Кавказе

Грузия выражает готовность провести очередной раунд грузино-российских консультаций по военным вопросам в Москве 23-24 июня. Об этом во вторник, 15 июня, заявил на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Гомиашвили.

"Грузинская сторона намерена предложить России новые идеи, среди которых совместное создание Антитеррористического центра на Кавказе", - сказал он.

При этом замминистра не уточнил детали других предложений грузинской стороны, которые будут представлены в Москве.

В соответствии с решением Стамбульского саммита ОБСЕ Грузия и Россия должны определить сроки вывода российских баз из Грузии. Россия для этого требует 14 лет, а Грузия настаивает на трех годах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей