15 июня 2004, 15:26

Избиратели Аджарии, не имеющие документов, смогут проголосовать на внеочередных выборах в Верховный Совет по "карточке избирателя"

Избиратели Аджарии, не имеющие документов, смогут проголосовать на внеочередных выборах в Верховный Совет Аджарской автономии по т.н. "карточке избирателя". Об этом сообщил секретарь Верховной избирательной комиссии Аджарии Георгий Мчедлидзе.

По его словам, выдача карточек осуществляется с начала июня и завершится за день до выборов. Избиратели могут получить "карточку избирателя" в районной администрации, по месту жительства. Кроме того, по словам Георгия Мчедлидзе, до 20 июня удостоверения личности лицам, не имеющим документы, будут выдаваться в паспортных столах Аджарской автономии бесплатно.

Георгий Мчедлидзе сообщил, что предварительную регистрацию перед выборами в Аджарии прошли 107 тысяч 976 избирателей. В Верховной избирательной комиссии Аджарии ожидают, что по дополнительным спискам, которые будут составлены в день голосования, проголосуют еще около 30 тысяч избирателей.

Внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарской автономии назначены на 20 июня. В Верховном Совете будет представлено 30 депутатов, 18 из них по пропорциональной системе, а 12 - по мажоритарной. Во внеочередных выборах принимает участие 9 партий и один избирательный блок.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи