15 июня 2004, 14:51

Армянская диаспора в Аджарии требует места в государственных структурах

Представители избирательного субъекта "Саакашвили - победившая Аджария", принимающей участие в выборах Аджарской АР 20 июня, встретились с представителями армянской диаспоры. По словам армянских граждан, желательно, чтоб они как представители одной из крупнейших диаспор региона приняли участие в комплектовании различных государственных структур.

На встрече присутствовал и член парламента Грузии Ван Баибурт, по словам которого, если Грузия собирается жить по европейским стандартам, то обязательно, чтоб в управлении государством принимали участие представители национального меньшинства. "В Грузии более 10 % негрузинского населения, и было бы хорошо, чтоб и в парламенте и в Сакребуло были представители армян", - заявил Ван Баибурт.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Справочник

Все справки

Архив новостей