15 июня 2004, 14:51

Армянская диаспора в Аджарии требует места в государственных структурах

Представители избирательного субъекта "Саакашвили - победившая Аджария", принимающей участие в выборах Аджарской АР 20 июня, встретились с представителями армянской диаспоры. По словам армянских граждан, желательно, чтоб они как представители одной из крупнейших диаспор региона приняли участие в комплектовании различных государственных структур.

На встрече присутствовал и член парламента Грузии Ван Баибурт, по словам которого, если Грузия собирается жить по европейским стандартам, то обязательно, чтоб в управлении государством принимали участие представители национального меньшинства. "В Грузии более 10 % негрузинского населения, и было бы хорошо, чтоб и в парламенте и в Сакребуло были представители армян", - заявил Ван Баибурт.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

17 января 2018, 18:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей