15 июня 2004, 14:07

В Дагестане турки построят металлокомбинат

Председатель Государственного Совета Республики Дагестан М.Магомедов принял распоряжение от 10 июня 2004 г. N 15-р, в котором говорится о том, что в целях привлечения в экономику республики внешних инвестиций для создания высокоэффективных, быстроокупаемых производств и дополнительных рабочих мест одобрен Договор о намерениях между ОАО "Аист" (Республика Дагестан) и компанией Premier (Турция) о строительстве в г.Кизилюрте комбината по переработке металлолома и производству строительной арматуры мощностью 170-200 тыс. тонн в год.

Учитывая важность для экономики республики перспектив деятельности данного комбината, в том числе создание 700 дополнительных рабочих мест, правительству РД поручено оказать содействие в привлечении имеющихся ресурсов и объектов республиканской собственности, необходимых для строительства и дальнейшего функционирования комбината.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей