15 июня 2004, 14:07

В Дагестане турки построят металлокомбинат

Председатель Государственного Совета Республики Дагестан М.Магомедов принял распоряжение от 10 июня 2004 г. N 15-р, в котором говорится о том, что в целях привлечения в экономику республики внешних инвестиций для создания высокоэффективных, быстроокупаемых производств и дополнительных рабочих мест одобрен Договор о намерениях между ОАО "Аист" (Республика Дагестан) и компанией Premier (Турция) о строительстве в г.Кизилюрте комбината по переработке металлолома и производству строительной арматуры мощностью 170-200 тыс. тонн в год.

Учитывая важность для экономики республики перспектив деятельности данного комбината, в том числе создание 700 дополнительных рабочих мест, правительству РД поручено оказать содействие в привлечении имеющихся ресурсов и объектов республиканской собственности, необходимых для строительства и дальнейшего функционирования комбината.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей