15 июня 2004, 14:07

В Дагестане турки построят металлокомбинат

Председатель Государственного Совета Республики Дагестан М.Магомедов принял распоряжение от 10 июня 2004 г. N 15-р, в котором говорится о том, что в целях привлечения в экономику республики внешних инвестиций для создания высокоэффективных, быстроокупаемых производств и дополнительных рабочих мест одобрен Договор о намерениях между ОАО "Аист" (Республика Дагестан) и компанией Premier (Турция) о строительстве в г.Кизилюрте комбината по переработке металлолома и производству строительной арматуры мощностью 170-200 тыс. тонн в год.

Учитывая важность для экономики республики перспектив деятельности данного комбината, в том числе создание 700 дополнительных рабочих мест, правительству РД поручено оказать содействие в привлечении имеющихся ресурсов и объектов республиканской собственности, необходимых для строительства и дальнейшего функционирования комбината.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей