15 июня 2004, 10:42

В бою у села Автуры погибли пять сотрудников службы безопасности президента Чечни

Пять сотрудников службы безопасности президента Чеченской Республики погибли в ходе проведения операции в Шалинском районе Чечни. Об этом сегодня утром сообщил начальник штаба службы безопасности Артур Ахмадов. Двое из них погибли на месте боя, трое скончались в больнице. По его словам, на окраине села Автуры в ходе перестрелки убиты около 10 боевиков. Тела двоих их них обнаружены и опознаны.

Ахмадов сказал, что речь идет о группировке амира "Асада". Ахмадов сообщил, что сегодня также начат поиск боевиков на островах реки Терек, расположенных между Гудермесским и Шелковским районами.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей