15 июня 2004, 09:07

Грузинская сторона начала строительство автодороги в грузинские села в зоне осетинского конфликта

Грузинские власти приступили к строительству грунтовой автомобильной дороги в направлении грузинских сел в зоне осетинского конфликта. 

Как сообщил журналистам министр госбезопасности Грузии Вано Мерабишвили, в понедельник, 14 июня лично присутствовавший на начале строительства, дорога будет построена минуя блок-посты цхинвальских властей, что дает возможность грузинской стороне без всяких осложнений въезжать в регион.

"В ближайшие дни строительство будет завершено, и мы начнем завоз в регион удобрений и гуманитарной помощи", - сказал Мерабишвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей