15 июня 2004, 08:55

В Грузии из колонии строго режима сбежали 40 заключенных

Из колонии строго режима в Гегути (близ Кутаиси) сегодня ночью сбежали 40 заключенных. Как сообщили в правоохранительных органах республики, заключенные напали на охранников колонии, открыли стрельбу из автомата и убили одного из охранников. В результате принятых мер двое беглецов уже задержаны, ведется поиск остальных. Как заявил министр внутренних дел Грузии, если беглецы в течение двух дней вернуться в колонию, они не будут наказаны.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей