14 июня 2004, 17:47

Грузия: Партия лейбористов собирается перекрыть Военно-грузинскую дорогу

Грузинские лейбористы угрожают блокировать движение по Военно-грузинской дороге и парализовать работу Жинвальского водохранилища. Такими действиями они хотят опротестовать передачу "Тбилводоканала" компании "Дженерал Дезо". В ближайшее время партия начнет "полную мобилизацию своих сторонников" для этой акции. Отметим, что два дня назад лейбористы устроили акцию протеста у Госканцелярии, однако за этим не последовало какой-либо реакции властей.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей