14 июня 2004, 14:46

В Аджарии раздают пенсии из средств А.Абашидзе

В Аджарской автономной республике с понедельника, 14 июня, началась выдача пенсионерам единовременной дополнительной пенсии из фонда, сформированного на основании средств, вырученных от продажи имущества Аслана Абашидзе. Об этом сообщил журналистам уполномоченный президента Грузии в Аджарии Леван Варшаломидзе.

Пенсионерам дополнительно выдается сумма, равная их месячной пенсии.

В течение недели в Аджарии начнется выдача дополнительной стипендии отличникам батумских высших учебных заведений в размере 50 лари ежемесячно.

"Все средства, вырученные от имущества Аслана Абашидзе и изъятые у представителей его режима, будут затрачены на нужды населения Аджарии в первую очередь," - заявил ранее президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, после выплаты стипендий и пенсий оставшиеся средства будут направлены на реабилитацию дорог, необходимых для развития инфраструктуры туризма.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии