14 июня 2004, 14:20

На оставшихся в Ингушетии беженцев продолжают оказывать давление

После окончательной ликвидации палаточного лагеря чеченских беженцев "Сацита" в станице Орджоникидзевской (Слепцовской) Сунженского района Республики Ингушетия, сотрудники ингушских силовых структур стали наносить визиты в оставшиеся лагеря беженцев и небольшие компактные точки, где проживают вынужденные переселенцы, такие, как "МТФ-1", "Карьер", "Колокольчик", "Лесхоз", расположенные в городе Карабулаке. Так, сотрудники силовых структур, посетившие место компактного проживания "МТФ-1", заявили его обитателям, что им предстоит готовиться к возвращению в Чеченскую Республику, желают они этого или нет. Со слов обитателей лагеря, им стало ясно, что тем, кто не желает возвращаться в Чечню, придется оформлять постоянную регистрацию в Ингушетии.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей