14 июня 2004, 13:32

Десятки боевиков пытались прорваться в чеченское село

Четыре сотрудника службы безопасности президента Чечни получили ранения различной степени тяжести в ходе перестрелки с группой боевиков в окрестностях села Автуры Шалинского района Чечни. Об этом в понедельник, 14 июня, сообщил источник в МВД Чечни.

Один из раненых находится в тяжелом состоянии, двое отпущены домой после оказания медицинской помощи, состояние одного раненого сотрудника службы безопасности характеризуется врачами как удовлетворительное.

По данным РОШ, в воскресенье около 23.00 группа боевиков в количестве несколько десятков человек попыталась прорваться в село Автуры Шалинского района.

В результате боя двое боевиков уничтожены, остальные скрылись за пределами села Автуры, сообщил представитель РОШ. По его словам, в настоящее время в Шалинском районе проводятся мероприятия по розыску остальных членов банды.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей