14 июня 2004, 10:51

М.Саакашвили подтвердил, что Грузия намерена продать практически все госимущество

Президент Михаил Саакашвили подтвердил, что будет продано практически все имущество, принадлежащее государству. "Это не функция государства - содержать предприятия и разные другие объекты, в том числе порты", - сказал он.

Министр экономики и инфраструктуры Грузии Каха Бендукидзе добавил, что в стране продаются также правительственные резиденции, в том числе, Крцанисская. Резиденция является памятником истории Грузии - в ней жил Лаврентий Берия. По словам К.Бендукидзе, в приобретении Крцанисской резиденции заинтересованы российские бизнесмены. Он при этом призвал купить резиденцию представителей грузинского бизнеса. "Купите ее на деньги, сэкономленные на сокращении налоговых ставок", - сказал он.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей