14 июня 2004, 10:30

Задержаны два чиновника из бывшего окружения Абашидзе

МВД Аджарии в воскресенье, 13 июня, задержало двух высокопоставленных чиновников из бывшего окружения Аслана Абашидзе. Как сообщили журналистам в МВД Грузии, среди задержанных бывший председатель избирательной комиссии автономии Эднар Шамилишвили и бывший начальник таможенной полиции Аджарии Тенгиз Блададзе.

Шамилишвили обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями, а Блададзе - в создании незаконных вооруженных формирований и разгоне митингов оппозиции.

Задержанные содержатся во временном изоляторе МВД Аджарии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей