12 июня 2004, 17:49

В Чечне проведена очередная диверсия на железной дороге

Утром 12 июня в Наурском районе Чечни (север республики) подорван железнодорожный состав. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД, взрыв на железнодорожном перегоне Терек-Наурская произошел около 9 часов утра. Жертв и пострадавших в результате этого теракта нет. 

"Сегодня около 9 часов утра по местному времени в районе станицы Микенская Наурского района под товарным поездом, следовавшим из станицы Червленная в город Моздок, произошел взрыв. Эшелон шел порожняком, поэтому взрыв не причинил особого ущерба. Один из вагонов сошел с рельс и повреждено несколько шпал. На месте происшествия работают следователи прокуратуры и МВД", - сказал сотрудник чеченской милиции.

Это уже второй за последние двое суток теракт на железной дороге, совершенный в относительно спокойном Северном районе Чеченской Республики. Вечером 10 июня здесь был подорван бронепоезд федеральных сил, в результате чего погиб один и были тяжело ранены двое военнослужащих Министерства обороны РФ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей