12 июня 2004, 17:49

В Чечне проведена очередная диверсия на железной дороге

Утром 12 июня в Наурском районе Чечни (север республики) подорван железнодорожный состав. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД, взрыв на железнодорожном перегоне Терек-Наурская произошел около 9 часов утра. Жертв и пострадавших в результате этого теракта нет. 

"Сегодня около 9 часов утра по местному времени в районе станицы Микенская Наурского района под товарным поездом, следовавшим из станицы Червленная в город Моздок, произошел взрыв. Эшелон шел порожняком, поэтому взрыв не причинил особого ущерба. Один из вагонов сошел с рельс и повреждено несколько шпал. На месте происшествия работают следователи прокуратуры и МВД", - сказал сотрудник чеченской милиции.

Это уже второй за последние двое суток теракт на железной дороге, совершенный в относительно спокойном Северном районе Чеченской Республики. Вечером 10 июня здесь был подорван бронепоезд федеральных сил, в результате чего погиб один и были тяжело ранены двое военнослужащих Министерства обороны РФ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости