12 июня 2004, 17:49

В Чечне проведена очередная диверсия на железной дороге

Утром 12 июня в Наурском районе Чечни (север республики) подорван железнодорожный состав. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД, взрыв на железнодорожном перегоне Терек-Наурская произошел около 9 часов утра. Жертв и пострадавших в результате этого теракта нет. 

"Сегодня около 9 часов утра по местному времени в районе станицы Микенская Наурского района под товарным поездом, следовавшим из станицы Червленная в город Моздок, произошел взрыв. Эшелон шел порожняком, поэтому взрыв не причинил особого ущерба. Один из вагонов сошел с рельс и повреждено несколько шпал. На месте происшествия работают следователи прокуратуры и МВД", - сказал сотрудник чеченской милиции.

Это уже второй за последние двое суток теракт на железной дороге, совершенный в относительно спокойном Северном районе Чеченской Республики. Вечером 10 июня здесь был подорван бронепоезд федеральных сил, в результате чего погиб один и были тяжело ранены двое военнослужащих Министерства обороны РФ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей