12 июня 2004, 14:59

В Грозном убиты двое сотрудников МВД Чечни

Вечером 11 июня в Старопромысловском районе чеченской столицы в результате подрыва фугаса погибли двое милиционеров. Инцидент произошел недалеко от расположенного по Старопромысловскому шоссе ДК "Оргтехника". Мощный фугас сработал в непосредственной близости от автомобиля "Жигули", в котором находились офицер и двое рядовых сотрудников чеченского МВД.

"Радиоуправляемое СВУ (самодельное взрывное устройство) было заложено у обочины трассы на улице Угольной. Бомба сработала рядом с автомобилем "ВАЗ-21099", в котором находились временно исполняющий обязанности командира полка ППС МВД ЧР Бадруддин Умаров и двое рядовых сотрудников этого полка. В результате взрыва Умаров и один из милиционеров погибли на месте происшествия. Третий сотрудник получил тяжелую контузию. От гибели его спасло только то, что в момент взрыва он выходил из машины. В настоящее время на месте происшествия работает специальная оперативно-следственная группа", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чеченской Республики.

Установить лиц, причастных к совершению этого террористического акта, пока не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей