12 июня 2004, 14:59

В Грозном убиты двое сотрудников МВД Чечни

Вечером 11 июня в Старопромысловском районе чеченской столицы в результате подрыва фугаса погибли двое милиционеров. Инцидент произошел недалеко от расположенного по Старопромысловскому шоссе ДК "Оргтехника". Мощный фугас сработал в непосредственной близости от автомобиля "Жигули", в котором находились офицер и двое рядовых сотрудников чеченского МВД.

"Радиоуправляемое СВУ (самодельное взрывное устройство) было заложено у обочины трассы на улице Угольной. Бомба сработала рядом с автомобилем "ВАЗ-21099", в котором находились временно исполняющий обязанности командира полка ППС МВД ЧР Бадруддин Умаров и двое рядовых сотрудников этого полка. В результате взрыва Умаров и один из милиционеров погибли на месте происшествия. Третий сотрудник получил тяжелую контузию. От гибели его спасло только то, что в момент взрыва он выходил из машины. В настоящее время на месте происшествия работает специальная оперативно-следственная группа", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чеченской Республики.

Установить лиц, причастных к совершению этого террористического акта, пока не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 19:27

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей