12 июня 2004, 14:05

В Южную Осетию отправлена колонна из России с продовольствием

Воинская колонна 58-й армии СКВО с продовольствием, топливом и запасными частями была отправлена для обеспечения подразделения российских миротворцев в Южную Осетию. Об этом сообщил сегодня помощник командующего 58-й армией подполковник Александр Коваль. По его словам, "подразделению российских военнослужащих-миротворцев для поддержания нормальной жизнедеятельности в минувшую пятницу направлены продукты питания, топливо, запчасти для ремонта техники, а также уголь и дрова, поскольку в районе выполнения миротворческих задач сейчас стоит недостаточно теплая погода".

Помощник командующего подчеркнул, что "о переброске личного состава и бронетехники в Южную Осетию не может быть и речи, поскольку этого просто не было".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей