07 мая 2004, 13:23

В Батуми бастуют работники телевидения Аджарии

В центре Батуми проходит первая акция протеста. Как передает телекомпания "Имеди", перед зданием аджарского телевидения собрались сотрудники этой телекомпании и местное население. Участники акции протестуют против вывоза из Аджарии дорогостоящей аппаратуры, принадлежащей телеканалу, и придания ему статуса филиала Гостелерадиокорпорации Грузии.

Первым эту ситуацию официально прокомментировал генеральный прокурор Ираклий Окруашвили. "Проблема улажена. Аджарское телевидение, как юридическое лицо, имеет право самостоятельно выбирать, будут ли они филиалом или нет. Никто технику из Аджарии вывозить не будет", - сказал Окруашвили участникам акции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей