07 мая 2004, 13:04

Лавров предлагает Тбилиси "не ставить вопрос" об Абхазии

Россия продолжает оставаться сторонником целостности Грузии, заявил сегодня в Москве глава МИД России Сергей Лавров на встрече с главой МИД Грузии Саломэ Зурабишвили. Комментируя вопрос о взаимоотношении грузинского правительства с властями Абхазии и Южной Осетии, Лавров отметил, что "подходы в отношении этих республик согласованы давно, существуют механизмы взаимодействия по всем вопросам как в Цхинвали, так и в Сухуми".

"Я бы также не ставил вопрос об Абхазии, как это делают некоторые политики в Тбилиси после событий в Аджарии", - подчеркнул Лавров.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей