07 мая 2004, 12:59

Вертолёт с Михаилом Саакашвили получил повреждение при неудачной посадке в одном из районов Аджарии

Вертолёт, на борту которого находился президент Грузии Михаил Саакашвили, получил сегодня повреждение при неудачной посадке в одном из районов Аджарии. Как сообщает тбилисская телекомпания "Рустави-2", никто из пассажиров не пострадал. После небольшого ремонта вертолёт с президентом на борту вылетел обратно в Батуми. В настоящее время в столице Аджарии находятся практически все ключевые руководители Грузии.

В то же время телекомпания "Имеди" сообщает, что вынужденную посадку по причине технической неисправности совершил вертолет с охраной Саакашвили.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей