07 мая 2004, 12:35

США благодарят Россию за ее роль в урегулировании ситуации в Аджарии

Администрация Джорджа Буша отмечает роль российского руководства в успешном урегулировании кризиса в Аджарии, заявил официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер. "Мы очень признательны России, в особенности Владимиру Путину и Игорю Иванову, за конструктивную роль, которую они сыграли в этом вопросе", - заявил Баучер 6 мая на брифинге в Вашингтоне.

Подчеркнув, что госсекретарь США Колин Пауэлл также вел активные переговоры по урегулированию кризиса в Аджарии, представитель госдепартамента отметил, что США "рады тому, что произошло, приветствуют эти события и отмечают конструктивную роль, которую сыграли все участники".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей