07 мая 2004, 09:36

В Азербайджане готовится национальная политика детского развития

5 мая в отеле "Европа" начала работу конференция по "Подготовке национальной политики, по интеграционному подходу к развитию в период раннего детства (РПРД)".

Двухдневная конференция осуществляется по инициативе азербайджанского представительства UNICEF и Министерства образования. В мероприятии участвовали представители правительства, международных организаций и НПО. Сообщили, что цель форума заключается в поддержке формирования национальной политики, обеспечивающей социальное, эмоциональное и умственное развитие детей, их рост и выживание. На конференции выступил генеральный советник по РПРД регионального офиса UNICEF в Женеве Дипа Гровер, который сообщил о новшествах и опыте других стран в связи с подготовкой рамок национальной политики по РПРД. Руководитель азербайджанского представительства UNICEF Акиф Саатчыоглу сообщил, что в Азербайджане постараются создать сеть основных партнеров в этой области.

источник: Центр мониторинга "Прозрачные выборы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии