07 мая 2004, 08:45

Состоялось первое заседание временного Совета прямого президентского правления в Аджарии

В Батуми в четверг, 6 мая, поздно вечером завершилось первое заседание временного Совета прямого президентского правления в автономной республике Аджария.

Как сообщил журналистам один из членов этого Совета, бывший мэр Батуми Тенгиз Асанидзе, по предложению президента Михаила Саакашвили координация деятельности Совета поручена руководителю железной дороги Грузии Левану Варшаломидзе.

По информации Т.Асанидзе, к пятнице члены Совета должны разработать и представить президенту основные положения деятельности этого временного органа управления.

"Функции между членами Совета сегодня были распределены лишь в общих чертах, к примеру, мне, как бывшему мэру, было предложено заниматься вопросами, касающимися городского хозяйства Батуми", - сказал Т.Асанидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей