07 мая 2004, 08:45

Состоялось первое заседание временного Совета прямого президентского правления в Аджарии

В Батуми в четверг, 6 мая, поздно вечером завершилось первое заседание временного Совета прямого президентского правления в автономной республике Аджария.

Как сообщил журналистам один из членов этого Совета, бывший мэр Батуми Тенгиз Асанидзе, по предложению президента Михаила Саакашвили координация деятельности Совета поручена руководителю железной дороги Грузии Левану Варшаломидзе.

По информации Т.Асанидзе, к пятнице члены Совета должны разработать и представить президенту основные положения деятельности этого временного органа управления.

"Функции между членами Совета сегодня были распределены лишь в общих чертах, к примеру, мне, как бывшему мэру, было предложено заниматься вопросами, касающимися городского хозяйства Батуми", - сказал Т.Асанидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии