06 мая 2004, 17:07

В Грузии пересмотрят дела заключенных, осужденных в Аджарии за свои политические убеждения

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что правоохранительные органы пересмотрят дела заключенных, осужденных в Аджарии за свои политические убеждения. "Часть таких заключенных уже освобождена", - сказал он сегодня журналистам. При этом он отметил: "Если дело касается криминала, освобождений не будет. Нам нужно сохранять порядок".

Саакашвили также заявил, что задержанный в Батуми бывший командир 25-й бригады минобороны Грузии генерал Роман Думбадзе, объявивший о неподчинении центральным властям Грузии и перешедший в распоряжение Аслана Абашидзе, будет наказан. "Думбадзе совершил измену Родине. Во всех странах это строго наказывается", - сказал президент Грузиии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии