06 мая 2004, 17:01

В Чечне в перестрелке погиб снайпер оперативного батальона ОМОН

В Чечне в перестрелке погиб снайпер оперативного батальона ОМОН. Об этом сообщили в МВД Чечни.

"Инцидент произошел накануне ночью на окраине села Гойты Урус-Мартановского района Чечни. В 5.00 сотрудники правоохранительных органов обнаружили на Объездной улице близ моста тело младшего инспектора-снайпера оперативного батальона ОМОН при МВД Чечни старшины милиции Увайса Талаева",- сообщил источник. По его словам, при погибшем находилось табельное оружие: автомат "Калашникова" и пистолет "Макарова". Как показала экспертиза, Талаев скончался от полученного огнестрельного ранения в живот. "В 50 метрах от убитого был обнаружен труп Асламбека Хайдукаева - активного участника бандподполья, жителя села Гойты",- сообщил собеседник.

По его словам, Хайдукаев находился под подпиской о невыезде. "Рядом с телом Хайдукаева милиционеры обнаружили пистолет "Макарова" во взведенном состоянии и с пустой обоймой. Как выяснилось, пистолет находился в розыске и значился как утраченный должностными лицами в Удмуртии",- сообщил сотрудник МВД Чечни. Он также уточнил, что в карманах одежды боевика были обнаружены еще два снаряженных магазина и самодельная граната.

По версии следствия, боевик напал на бойца ОМОН, нанес ему смертельное ранение, однако сам был уничтожен ответным огнем.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости