06 мая 2004, 16:36

Аслан Масхадов, возможно, находится на территории Чечни

Один из руководителей чеченских сепаратистов Аслан Масхадов находится на территории Чечни, сообщил сегодня журналистам первый замглавкома ВВ МВД РФ Николай Рогожкин. "Я полагаю, что Масхадов находится на территории республики, но говорить конкретно о его местонахождении я не могу", - сказал Рогожкин.

По его словам, спецоперация, которая в настоящее время проводится на территории трех районов Чечни, имеет определенные результаты. "Ряд боевиков, в том числе и те, которые близки к одиозным главарям бандформирований, либо задержаны, либо уничтожены", - сказал Рогожкин. При этом он не стал конкретизировать фамилии боевиков, сославшись на то, что эти данные будут известны после проведения процедур опознания и составления списков.

Ранее источник в МВД Чечни сообщил, что в правоохранительные органы поступила информация о том, что в составе одной из банд, которая в настоящее время блокирована в результате спецоперации в Чечне, находился Аслан Масхадов. Однако, по словам источника, впоследствии Масхадову удалось скрыться на территории Дагестана. В МВД Дагестана подобную возможность исключили.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей