06 мая 2004, 11:26

Ахмад Кадыров обещает принимать жесткие меры для борьбы с коррупцией в ходе выплат компенсаций за утраченное жилье и имущество

Президент Чечни Ахмад Кадыров обещает принимать жесткие меры для борьбы с коррупцией в ходе выплат компенсаций за утраченное в ходе военных действий жилье и имущество. Об этом он заявил сегодняг в Грозном на торжественном заседании по случаю Дня Победы.

"Если до меня дойдет конкретный факт о том, что кто-то из чиновников берет взятки, он (чиновник) не будет работать, пока Кадыров у власти", - заявил президент республики, говоря о работе по предоставлению компенсаций. При этом Кадыров обратился к присутствующим с просьбой сообщать в органы власти и ему лично о каждом ставшем известном таком факте.

В настоящее время со стороны жителей республики подано 70 тысяч заявлений на получение компенсаций за утраченное в ходе военных действий жилье и имущество. Выплачено около двух тысяч компенсаций. Сумма единовременной выплаты составляет 350 тысяч рублей.

Сегодня на торжественное заседание в Грозном были приглашены ветераны Великой отечественной войны. Состоялся парад военнослужащих Центральной военной комендатуры, который принимал президент Чечни. На празднике присутствовали также представители властных органов республики, в том числе, председатель правительства Сергей Абрамов, глава Совбеза Рудник Дудаев и председатель Госсовета Хусейн Исаев. В качестве подарка к празднику 10 ветеранам были вручены автомобили "Ока". Ожидается, что вскоре для ветеранов будет выделено еще 30 таких машин.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости