06 мая 2004, 11:26

Ахмад Кадыров обещает принимать жесткие меры для борьбы с коррупцией в ходе выплат компенсаций за утраченное жилье и имущество

Президент Чечни Ахмад Кадыров обещает принимать жесткие меры для борьбы с коррупцией в ходе выплат компенсаций за утраченное в ходе военных действий жилье и имущество. Об этом он заявил сегодняг в Грозном на торжественном заседании по случаю Дня Победы.

"Если до меня дойдет конкретный факт о том, что кто-то из чиновников берет взятки, он (чиновник) не будет работать, пока Кадыров у власти", - заявил президент республики, говоря о работе по предоставлению компенсаций. При этом Кадыров обратился к присутствующим с просьбой сообщать в органы власти и ему лично о каждом ставшем известном таком факте.

В настоящее время со стороны жителей республики подано 70 тысяч заявлений на получение компенсаций за утраченное в ходе военных действий жилье и имущество. Выплачено около двух тысяч компенсаций. Сумма единовременной выплаты составляет 350 тысяч рублей.

Сегодня на торжественное заседание в Грозном были приглашены ветераны Великой отечественной войны. Состоялся парад военнослужащих Центральной военной комендатуры, который принимал президент Чечни. На празднике присутствовали также представители властных органов республики, в том числе, председатель правительства Сергей Абрамов, глава Совбеза Рудник Дудаев и председатель Госсовета Хусейн Исаев. В качестве подарка к празднику 10 ветеранам были вручены автомобили "Ока". Ожидается, что вскоре для ветеранов будет выделено еще 30 таких машин.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:37

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии