06 мая 2004, 10:31

В Новороссийске УВД проводит рейды по выявлению незаконных мигрантов

В Новороссийске силами УВД города проводятся комплексные оперативно-профилактические мероприятия по выявлению лиц, незаконно проживающих на территории Новороссийска. Цель операции под условным названием "Нелегальный мигрант"- стабилизация в городе миграционных процессов. Рейды про проверке гостиниц "Бригантина", "Океан", торговых центров "Западный" и "Цемдолинский" и объектов санаторно-курортного комплекса позволили выявить граждан, проживающих на территории приморского города без регистрации по месту временного пребывания.

На рынках и строительных площадках города обнаружено значительное число лиц, занимающихся трудовой деятельностью без соответствующего разрешения. По установленным фактам составлены административные материалы и наложены штрафы на общую сумму 20 400 рублей. Рейды продолжаются.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей