06 мая 2004, 10:16

Президент и спикер Грузии прибыли в Аджарию

Президент Грузии Михаил Саакашвили и спикер парламента страны Нино Бурджанадзе около 4:00 мск прибыли в Батуми.

"Первые шаги в свободной Аджарии", - сказал президент в аэропорту, сойдя с трапа самолета. Затем Саакашвили и Бурджанадзе прибыли к зданию Верховного совета Аджарской АР, где находятся все представители верховной власти, и встретились с празднующими на улицах Батуми отставку Аслана Абашидзе с поста главы автономии людьми. Встреченные бурными приветствиями, президент и спикер через 10 минут зашли в здание ВС. Там президент заявил, что сегодня он "заново родился".

Следует отметить, что к настоящему времени находящиеся в Аджарии представители правительства Грузии под руководством премьер-министра Грузии Зураба Жваниа уже осуществляют временное управление автономией, организовывают работу правоохранительных структур и других органов власти с целью недопущения в регионе случаев мародерства.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей