05 мая 2004, 18:35

Председатель Ереванского пресс-клуба рад получить титул "Враг прессы"

Председатель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян, комментируя появление своей фамилии в списке претендентов на титул "враг прессы", сказал: "Я рад, что моя работа удостоилась внимания. Это значит, что я участвовал в разработке, как мне кажется, достаточно хорошего закона. Такая оценка меня радует". Напомним, что Б.Навасардян активно поддерживал законопроект "О СМИ", который удостоился негативной оценки большинства журналистов.

источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей