05 мая 2004, 18:32

В Поти было проведено заседание представителей правительства Грузии

В Поти в гостинице "Анкор" проводилось заседание, на котором присутствовали премьер-министр Жвания, министр финансов Зураб Ногаидели, министр безопасности Зураб Адеишвили, министр ВД Гиоргий Барамидзе и другие представители правительства, а также парламентарии. По заявлению Гоги Хаиндрава, они обязательно присоединятся сегодня в Батуми к митингу с требованием отставки Аслана Абашидзе. "Мы не ожидаем эксцессов, Абашидзе исчерпал все свои возможности. Уже несколько тысяч граждан требуют его отставки", - пояснил Хаиндрава.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Справочник

Все справки

Архив новостей