05 мая 2004, 18:32

В Поти было проведено заседание представителей правительства Грузии

В Поти в гостинице "Анкор" проводилось заседание, на котором присутствовали премьер-министр Жвания, министр финансов Зураб Ногаидели, министр безопасности Зураб Адеишвили, министр ВД Гиоргий Барамидзе и другие представители правительства, а также парламентарии. По заявлению Гоги Хаиндрава, они обязательно присоединятся сегодня в Батуми к митингу с требованием отставки Аслана Абашидзе. "Мы не ожидаем эксцессов, Абашидзе исчерпал все свои возможности. Уже несколько тысяч граждан требуют его отставки", - пояснил Хаиндрава.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Справочник

Все справки

Архив новостей