05 мая 2004, 18:32

В Поти было проведено заседание представителей правительства Грузии

В Поти в гостинице "Анкор" проводилось заседание, на котором присутствовали премьер-министр Жвания, министр финансов Зураб Ногаидели, министр безопасности Зураб Адеишвили, министр ВД Гиоргий Барамидзе и другие представители правительства, а также парламентарии. По заявлению Гоги Хаиндрава, они обязательно присоединятся сегодня в Батуми к митингу с требованием отставки Аслана Абашидзе. "Мы не ожидаем эксцессов, Абашидзе исчерпал все свои возможности. Уже несколько тысяч граждан требуют его отставки", - пояснил Хаиндрава.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей