05 мая 2004, 16:36

Ветераны Ростовской области получат материальную помощь и льготы

36 тысяч 742 участника Великой Отечественной войны, проживающие в Ростовской области и непосредственно принимавшие участие в боевых действиях, получат в канун Дня Победы поздравление губернатора области и 500 рублей единовременной материальной помощи. 19,5 миллионов рублей на эти цели заложено в областном бюджете 2004 года. Но подарки ветеранам преподнесет не только администрация области. Северо-Кавказская железная дорога с 1 по 9 мая снизила тарифы на проезд в пассажирских поездах в среднем на 20 процентов. Введены в этот период и дополнительные 13 пассажирских поездов на южное направление, которое именно в праздничные дни пользуется особой популярностью у пассажиров. За счет снижения тарифов в эти дни можно сэкономить на проезде в купейном вагоне в Сочи в среднем 124 рубля. А компания "Аэрофлот-Дон" и вовсе предлагает ветеранам бесплатный перелет в любую точку России в эти дни.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей