05 мая 2004, 16:13

Партия зеленых Грузии призывает Аслана Абашидзе подать в отставку

Лидер Партии зеленых Грузии Георгий Гачечиладзе в среду, 5 мая, провел специальный брифинг, где призвал главу Аджарии Аслана Абашидзе добровольно уйти в отставку.

"Партия зеленых Грузии призывает главу Аджарской автономии, исходя из интересов страны и с целью избежать кровопролития, как можно скорее принять решение о своей отставке и тем самым спасти страну от гражданской войны", - заявил Гачечиладзе.

Он подчеркнул, что "Партия зеленых категорически осуждает факты всякого насилия и является сторонником диалога, однако в последние дни события в Аджарии - взрывы мостов, разгоны мирных акций протеста - не давали возможности начать нормальный диалог".

Партия зеленых поручила своей региональной организации в Аджарии активно поддержать местное население и дальнейшее развитие демократических процессов в Аджарии, - заявил Гачечиладзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей