05 мая 2004, 16:01

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии и генеральный прокурор отбыли в Батуми

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Вано Мерабишвили и генеральный прокурор Ираклий Окруашвили отправились в Батуми. Как передают грузинские СМИ, в Чолоки начинаются переговоры между начальником личной охраны Аслана Абашидзе Давидом Халваши и председателем парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе. От успеха этих переговоров зависит встреча премьер-министра Грузии Зураба Жвания и министра внутренних дел Аджарии Джемала Гогитидзе. По данным СМИ, отряд быстрого реагирования отвел тяжелую бронетехнику от административной границы в Чолоки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей