05 мая 2004, 15:45

Аджария, Россия и США ведут переговоры о мирном урегулировании конфликта республики с Грузией

Власти Аджарии ведут переговоры о мирном урегулировании конфликта между центром и республикой практически со всеми руководителями России, а также представителями Госдепаратамента США и послом США в Грузии Ричардом Майлзом. Об этом в среду, 5 мая, в интервью телевидению Аджарии сообщила пресс секретарь Аслана Абашидзе Тамара Гудава.

Она также отметила, что руководство Аджарии располагает информацией о том, что центральная власть Грузии намерена применить оружие в автономной республике. Она призвала оппозицию не поддаваться на провокации, поскольку оружие может быть направлено и против нее. Гудава также опровергла информацию о том, что Аслана Абашидзе покинули практически все его министры и сотрудники личной охраны.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии