05 мая 2004, 15:45

Аджария, Россия и США ведут переговоры о мирном урегулировании конфликта республики с Грузией

Власти Аджарии ведут переговоры о мирном урегулировании конфликта между центром и республикой практически со всеми руководителями России, а также представителями Госдепаратамента США и послом США в Грузии Ричардом Майлзом. Об этом в среду, 5 мая, в интервью телевидению Аджарии сообщила пресс секретарь Аслана Абашидзе Тамара Гудава.

Она также отметила, что руководство Аджарии располагает информацией о том, что центральная власть Грузии намерена применить оружие в автономной республике. Она призвала оппозицию не поддаваться на провокации, поскольку оружие может быть направлено и против нее. Гудава также опровергла информацию о том, что Аслана Абашидзе покинули практически все его министры и сотрудники личной охраны.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей